Wahnsinnsbrote
Sauerkraut und Bacon im Brot? Oder mit geräuchertem Mozzarella und Rucola? Das geht. An drei Wochen im Monat (Mittwoch bis Samstag) gibt’s beim Schmid-Bäck‘ jetzt das „Wahnsinnsbrot“ mit außergewöhnlichen Zutaten, und das richtig satt. Ein Brot, das seinen Namen wirklich verdient. Einfach vorbeikommen, sich überraschen lassen und ausprobieren! Es schmeckt einfach wahnsinnig gut.

da Wahnsinn geht weiter!
Im April 2025 starten wir mit einer neuen Runde Wahnsinnsbrote: Es geht weiter mit #15: Borretane-Rucola. Die in Balsamico eingelegten Zwiebeln und der würzige Rucola sind eine unglaublich gute Kombi!
2-5. April/9.-12. April/16.-19. April

#9: Nuss hoch drei
Dezember 2024: Apfel, Nuss und .... Nuss: Die Dezember-Ausgabe unseres Wahnsinnsbrot #9 ist kernig. Mit Haselnüssen, Walnüssen und Cashews. Für eine fruchtige Note sorgt der Apfel.

#8: Proteine und Vitamine!
November 2024: Was für eine Kreation: Rosenkohl im Brot! Das Wahnsinnsbrot #8 ist etwas für echte Fans der Kohlsprossen. Der süßliche Geschmack dieses Wintergemüses ist einfach toll. Darauf eine Scheibe Schinken - himmlisch!

#7: Schaurig schwarz!
Oktober 2024: Im Halloween-Monat gibt's eine schwarze Edition. Das Wahnsinnsbrot #7 ist dank Kakao schwarz und dank Hokkaido-Kürbis orange. Gewürzt ist das Brot mit der orientalischen Gewürzmischung Ras-el-Hanout.

#6: A guade Kombi!
September 2024: Gurke im Brot?! Das geht, und wie! Im Wahnsinnsbrot #6 sind Salatgurken, Senfgurken und Essiggurken drin. Abgerundet wird das Ganze mit frischem Dill.

#5: Gruß aus Indien!
August 2024: Das Wahnsinnsbrot #5 ist mit Mango, Curry und Erdnuss verfeinert. Eine ganz besondere Kreation, die wir uns da ausgedacht haben und unglaublich gut schmeckt.

#4: Alles Olive!
Juli 2024: Passend zum Sommer gibt's im Juli eine Kreation mit Oliven, und zwar Kalamata-Oliven. Im Wahnsinnsbrot #4 sind Oliven satt drin.

#3: Bella Italia im Brot!
Juni 2024: Eine schöne rauchige Note hat das Wahnsinnsbrot #3. Der geräucherte Mozzarella sorgt dafür. Würze bekommt das Brot durch den Rucola.

#2: Herzhaft g'schmackig!
Mai 2024: Speck und Sauerkraut im Brot?! Und wie das geht! Im Wahnsinnsbrot #2 sind zwei ganz besonders passende Zutaten drin. Da läuft einem schon beim Anblick das Wasser im Mund zusammen.

#1: Feurig-scharfer Auftakt!
April 2024: Das Wahnsinnsbrot #1 hat es in sich: Zum Start unserer Wahnsinnsbrot-Reihe gibt es eine Kreation mit Jalapeños, Cheddar und Mozzarella. Ein Brot mit ordentlich Wumms!